Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

is.\*:("0035-3205")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 249

  • Page / 10
Export

Selection :

  • and

La cryogénie au service de la science et de l'industrie = Cryogenics in attendance on science and industryOLLIER, C.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 3, pp 32-38, issn 0035-3205Article

Evolutions réglementaires et technologiques prévisibles des véhicules routiers de transport de denrées périssables = Regulational and technological evolution of road vehicle for perissable foodstuffs transportBILLIARD, F.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 10, pp 46-49, issn 0035-3205, 4 p.Article

L'industrie agro-alimentaire irlandaise face à l'Europe = Food industry in Ireland over against the EuropeOUDINOT, J. R.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 9, pp 19-22, issn 0035-3205, 4 p.Article

Les enregistreurs de température = Temperature: enregistrorsDERENS, E; CANOURGUES, M; BENNAHMIAS, R et al.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 6, pp 63-68, issn 0035-3205, 6 p.Article

Logistique des produits à température dirigée: évolution des réglementations régissant les exploitations frigorifiques = Logistics of controlled-temperature products: evolution of the legislation ruling refrigerating installationsMINAULT, H.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 10, pp 50-51, issn 0035-3205, 2 p.Article

Sublimation de la glace sous convection forcée coefficients de transfert de masse = Mass transfer coefficients during ice sublimation under faced convectionLAMBRINOS, G.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 9, pp 25-30, issn 0035-3205, 6 p.Article

Brumisation des viandes = Meat sprayingLETANG, G.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 4, pp 25-29, issn 0035-3205, 5 p.Conference Paper

Accélérateur linéaire et ionisationSADAT, T; CUILLANDRE, C.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 10, pp 448-449, issn 0035-3205Article

CO2 et tomates vertes. Effet d'une courte exposition à des fortes concentrations de gaz carbonique sur la conservation de tomates vertes à +12 degrés CMANOLOPOULOU-LAMBRINOU, H.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 7, pp 348-355, issn 0035-3205, 6 p.Article

Cuisines collectives à l'électricité en liaison chaude et liaison froideWENNER, E; OUDINOT, J. R.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 9, pp 399-407, issn 0035-3205Article

Le fromage grand-oeuvre des microbes (2ème partie)BERTRAND, F.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 1-2, pp 20-29, issn 0035-3205Article

Performances des matériels frigorifiques utilisés en alimentation collectiveMORELLI, E; POUMEYROL, G.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 9, pp 394-397, issn 0035-3205Article

Véhicules de transport à température dirigée : les essais de puissance des groupes frigorifiques à la station d'essai du CEMAGREF d'AntonyBILLIARD, F; PHALA, N.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 6, pp 279-286, issn 0035-3205Article

Evolution des composants du circuit frigorifique en réfrigération et en conditionnement de l'air = Evolution of the refrigerating circuit components for refrigeration and air-conditioningVRINAT, G.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 5, pp 225-228, issn 0035-3205Article

Comportement des fluides frigorigènes halogénés: détermination plus facile grâce à des logiciels permettant la résolution numérique de leurs équations caractéristiques = Performance of halogenated refrigerant fluids: easier determination allowing numerical resolution of characteristic equations by softwareMALASSIS, R.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 7, pp 324-328, issn 0035-3205Article

Le R134a, substitut du R12 vis-à-vis de l'échange thermique = The R134a fluid as a substitute of R12 fluid towards heat exhangeRIGOT, G.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 11, pp 605-610, issn 0035-3205Article

Le froid, vecteur de production calorifique = Cold engineering as a vector of heat productionDUMINIL, M.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 11, pp 591-600, issn 0035-3205Article

Les glaces en France: croissance et développement = Ice cream in France: growth and developmentRevue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 12, pp 672-675, issn 0035-3205Article

Véhicules de transport à température dirigée: les essais de puissance des groupes frigorifiques à la station d'essai du CEMAGREF d'Antony = Vehicles with controlled temperature: power test of refrigerating units in the CEMAGREF's test facility at AntonyBILLIARD, F; PHALA, N.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 6, pp 279-286, issn 0035-3205Article

Conditionnement et contrôle des températures pour la IVème gammeRevue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 3, pp 102-110, issn 0035-3205Conference Paper

Conservation des choux-fleurs après pré-réfrigération par froid humideLE GUERN, J.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 4, pp 177-178, issn 0035-3205Conference Paper

Bactéries des viandes potentiellement pathogènes et capables de se multiplier au froidPOUMEYROL, M.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 9, pp 460-464, issn 0035-3205Article

L'évolution de l'emballage des produits surgelésANGIBOUST, D.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 5, pp 249-250, issn 0035-3205Article

La distribution des surgelés et crèmes glacéesOLLIER, C.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 5, pp 245-247, issn 0035-3205Article

La production des gaz de l'air: évolution des appareils de séparation d'air par distillation au cours des vingt dernières années = Gas production from air: evolution of equipment for air separation by distillation during the last twenty yearsPETIT, P.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 319-325, issn 0035-3205Article

  • Page / 10